• Le petit Cérès

    La carte du restaurant français Le Petit Cérès à Auray

Dégustez nos mets traditionnels

La Carte

Nos entrées
Ceviche de lieu jaune,textures de betteraves*
10.20€
Tomates anciennes confites, traou mad fromage, billes mozzarella
7.50€
Déclinaison de poissons fumés (truite bretonne, sardines, etc…) condiment algues
9.50€
Huîtres de l’anse du Po à Carnac (la pièce)
1.70€
Nos plats
Burger de saumon, frites et sauce roquette
17.90€
Médaillon de lotte à la plancha, beurre au kari gosse*
18.90€
Assiette végétarienne (salade, croquant, purée, frites maison etc.)*
12.90€
Entrecôte de bœuf VBF*
26.50€
Brochette de mignon de porc mariné "facon libanaise"*
17.50€
Poitrine d’agneau farcie
17.90€
Salade repas (ceviche, charcuterie, poissons fumés, etc...)
15.90€
Plat du jour
Prix selon arrivage
Portion de frites maison
4.90€
Nos fromages
Fromage 100% Morbihan*
10.00€
Nos desserts
Millefeuille framboises/pistache, sarrazin torréfié
7.90€
Profiteroles a la bretonne, caramel de cidre
7.90€
Pana cotta chocolat blanc, tartare de fraises
7.60€
Café ou Thé Gourmand
9.90€
Dessert du jour
7.00€
Nos glaces

Vanille, café, chocolat, passion, fraise, abricot, citron, rhum-raisins, pistache, cassis, caramel au beurre salé

Glace 1 boule
2.80€
Glace 2 boules
4.80€
Glace 3 boules
6.90€
Fraise Melba (fraises fraîches, glace vanille & fraise, coulis & chantilly)
8.20€
Coupe Petit Cerès (glace vanille & caramel beurre salé, banane, spéculoos & chantilly)
8.20€
Magnum amandes ou chocolat banc
3.60€
Pousse pousse Haribo
2.60€

*(Recette sans gluten)

Notre menu du jour

Servi dans la limite des stocks disponible pour raison de produits frais, Formule présentée sur l’ardoise

Menus du midi
(Du lundi midi au vendredi midi, uniquement le midi)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
16.50€
Entrée, Plat & Dessert
19.50€
Menu du soir
Entrée, Plat & Dessert
24.50€
Menu du week-end
Entrée, Plat & Dessert
24.50€

Ces menus ne sont pas servis les jours fériés, les longs week-ends ainsi que lors d’évènements sportifs ou culturels

Menu enfant
Poisson du jour ou Steak haché maison
Glace 2 boules au choix ou Gâteau au chocolat
12.90€
Ce menu est servi avec un verre de jus de pommes Kerballec
Formule du boucher
La pièce de viande du moment sélectionnée par le Chef & Café ou thé gourmand
25.50€
Menu à la carte
Ceviche de lieu jaune, texture de betteraves
ou
Déclinaison de poissons fumés, condiment aux algues

Brochette de mignon de porc mariné "facon libanaise"
ou
Médaillon de lotte, beurre au kari gosse

Profiteroles à la bretonne
ou
Profiteroles à la bretonne
30.90€